Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

El objetivo de la presente política de privacidad es informarle de que esta página web pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal a partir de lo establecido en las siguientes normativas:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

La presente política de privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el presente sitio web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web que se escapan de nuestro control.

Este sitio web respeta y cuida los datos personales de los usuarios, que en ningún momento serán compartidos, cedidos ni usados para realizar ningún tipo de spam.

Si desea más información en este aspecto puede ponerse en contacto con nosotros a través del email “cepilloelectrico.org @ gmail.com” o bien a través del enlace que encontrará en el pie de página.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LOS RECABAMOS

Este sitio web no recoge información para la suscripción de usuarios.

Sin embargo, son recogidos el nombre, correo electrónico y dirección web (opcional) a través de los comentarios en los artículos del blog, que en ningún momento serán empleados para enviar ningún tipo de contenido ilícito.

También son recogidos datos técnicos a través de cookies cada vez que un usuario ingresa al sitio web. Tiene toda la información sobre esto en nuestra Política de cookies.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con la presente política de privacidad.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos protegidos.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que el interesado solicite su supresión. Se facilitarán los medios disponibles para tal evento en todas las notificaciones entre el sitio web y sus suscriptores.

COMENTARIOS

Cuando los visitantes dejan comentarios en cualquier artículo del blog, se recopilan los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de la dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si está siendo usada. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de un comentario, la imagen del perfil de usuario es visible para el público en el contexto de su comentario.

FORMULARIOS DE SUSCRIPCIÓN Y DE CONTACTO

Este sitio web no dispone de formularios de suscripción ni de contacto. Para contactar puede diríjase a nuestro email “cepilloelectrico.org @ gmail.com”

COOKIES

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, se instalará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Tiene toda la información sobre esto en nuestra Política de cookies.

CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos de Youtube, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas otras webs pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Para el correcto funcionamiento de este sitio web es preciso hacer uso de herramientas y servicios contratados a terceras partes:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Puede consultar su política de privacidad a través del siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Hosting: SiteGround España, S.L., con domicilio en España. Facilitadores asimismo de protocolos de seguridad HTTPS mediante SSL. Puede consultar su política de privacidad a través del siguiente enlace: https://www.siteground.es/privacidad.htm

Plataforma web: WordPress.org. Puedes consultar su política de privacidad a través del siguiente enlace: https://automattic.com/privacy/

Sistemas para evitar spam: todos los comentarios del blog son aprobados manualmente, sin embargo, existen también sistemas automáticos integrados de detección automática de spam. Puede consultar la política de privacidad de nuestro sistema antiespam a través del siguiente enlace: https://automattic.com/privacy/ 

EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

Todo usuario podrá ejercer sus derechos ARCO, derecho al olvido y portabilidad de datos a través de nuestro escribiendo un email a «cepilloelectrico.org @ gmail.com»

INFORMACIÓN ADICIONAL

Garantizamos al usuario a que no cederemos, compartiremos ni comerciaremos con los datos personales recogidos en el sitio web.

Si desea ampliar información, por favor, escríbanos a «cepilloelectrico.org @ gmail.com», estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier tipo de inquietud.

Si tienes cualquier duda, consulta o sugerencia, por favor, ponte en contacto con nosotros. Intentaremos responderte lo más rápido posible.

¿Te ha gustado?